Фэншуй 2021 года

от эксперта фэншуй и китайской метафизики Галины Зуйковой

*Ваши данные используются в соответствии с политикой конфеденциальности

Главная >> Календарь >> Калькулятор Бацзы >> Блог >> Контакты >>

Фэншуй 2021-2022 года
Год Белого Металлического Быка по китайскому солнечному календарю

Драгоценные мои! Представляю Вам
Фэншуй 2021 года.


Год Белого Металлического Быка по китайскому календарю. Начало года 3 февраля 2021 года.

Фен-шуй 2021 года
Согласно китайскому календарю, 2021-й — это год металлического Быка. Основные качества этого животного — трудолюбие, дисциплина и верность. По характеру металлический Бык— независимый, беспокойный, сильный, несколько закрытый одиночка – интроверт, с отличной интуицией.
Металлический Бык ценит логику, честность, трудолюбие и справедливый подход. С приходом его энергий люди всего мира чаще обращаются к традициям и духовности. Усиливается стремление к бережливости и самодисциплине. Энергия года помогает раскрыться талантам и способностям, обостряет интуицию.

В год Быка дух преобладает над эмоциями — металлический трудяга помогает нам справляться со слабостями и лучше управлять своими чувствами. Чрезмерно эмоциональным людям будет проще контролировать себя.

Металлический Бык Фен-шуй 2021 года
Иньский Металл, небесный ствол 2021 года, получает поддержку в земной ветви Быка: он символизирует справедливость, спокойствие, терпение, верность и слаженные действия людей в одной команде. Будьте готовы к тому, что вопросы уважения и справедливости выйдут на первый план в коммуникации с коллегами и партнерами. Чтобы избежать конфликтов, уважайте позицию, мнение и взгляды других, какими бы нелепыми они вам ни казались.
Энергии Быка благоволят тем, кто готов к серьезному планированию, работоспособен и может двигаться к цели, не поддаваясь слабостям. Металлический Бык запустит процесс переоценки активов и смены приоритетов. На первый план выйдут ценности духовные и интеллектуальные: тщательно проработанная концепция проекта, внимание к клиентам, понимание их нужд и потребностей.

Какие же тенденции несет Металлический Бык в обществе и политике? Заодно посмотрим на 1961 год.

Так как сильная ци Земли Быка будет находить выход в небесном стволе Металла, то можно ожидать развития технологий, попытки сделать технические решения красивыми и экологичными. Это развитие темы возобновляемых источников энергии, защиты окружающей среды, раздельного сбора мусора, технологий утилизации отходов, активное развитие науки и техники.

Например, в 1961 году металлического Быка:

12 февраля 1961г. - Выведен на орбиту советский тяжелый искусственный спутник Земли

24 февраля 1961г. —Английские и австралийские ученые впервые смогли передать сверхдальний радиосигнал, используя при этом отражение его от поверхности Луны. Сигнал, посланный радиотелескопом обсерватории Джодрелл Бэнк (Англия), был принят в Сиднее (Австралия)

12 апреля 1961г. состоялся первый полёт человека в космос, который совершил Юрий Алексеевич Гагарин на космическом корабле «Восток»

6 августа 1961г. — на борту корабля "Восток-2" в космос вышел летчик-космонавт майор Герман Степанович Титов

Металлический Бык может усилить желание государства поддерживать сельское хозяйство, скорее всего, возникнут новые идеи по созданию экосистем, для сохранения имеющихся у человечества ресурсов. Люди озаботятся озеленением городов и улучшением экологии.

В год Быка на мировой арене могут появиться новые сильные лидеры—люди с сильным Металлом в карте, которые будут говорить о справедливости, структуре и новом миропорядке. Однако, не все их предложения будут встречены с энтузиазмом, поскольку инертные энергии Быка больше подходят для медленных, постепенных изменений. К тому же, Быку свойственна авторитарность, поэтому мы можем стать свидетелями давления на оппонентов и жестких мер при подавлении недовольства. Однако, несмотря на это, именно в год Быка и политики, и простые люди будут активно переосмысливать свои убеждения и цели. Будут меняться взгляды и программы, поэтому разобраться в общественно-политической повестке дня будет совсем непросто.

Подобные перемены происходили и в 1961г.:

21 апреля 1961г. — Восстание ОАС (тайная организация военнослужащих) во главе с генералом Морисом Шалле в Алжире. 23 апреля президент де Голль объявляет во Франции чрезвычайное положение. 26 апреля восстание подавлено. 11 июля состоялся судебный процесс над лидерами повстанцев: восемь из обвиняемых приговорены к смертной казни, включая генерала Рауля Салана, осужденного заочно

2 мая 1961г. — Противоборствующие стороны в Лаосе договариваются о прекращении боевых действий. 8 мая в страну прибывает Международная контрольная комиссия

28 сентября 1961г. — Военный переворот в Дамаске, Сирия. 29 сентября Сирия выходит из Объединенной Арабской Республики и провозглашает себя Сирийской Арабской Республикой

18 декабря 1961г. — Индийские вооруженные силы вступают в португальскую колонию Гоа на западном побережье Индостана (уже 19 декабря вооруженные силы Гоа прекращают сопротивление)

В китайской метафизике Бык представляет энергии Земли, с присущими ей консерватизмом и традиционностью. Поэтому семейные ценности выйдут на первый план. Потребность в стабильности и спокойствии потеснит тягу к новизне и разнообразию. Люди будут стремиться к осмысленному труду, сбережению и осознанному потреблению. Часто будут возникать сложные вопросы, решить которые можно только совместными усилиями, поэтому кооперация и отзывчивость станут приоритетами.

Кстати, в 2021 может выйти наружу то, что тщательно и долго скрывалось!

Несмотря на мощь и силу, Бык по характеру довольно сентиментален и поддерживает все, что связано с семьей—традиции, семейные праздники, вопросы поддержки, морали и воспитания. Предательство, публичные скандалы и измены будут вызывать неприятие и осуждение у окружающих. А мужество, надежность и готовность оказать помощь — наоборот, будут высоко цениться.

Энергии года по летящим звездам

Гороскоп на 2021 год по дате рождения

Анализ и практика применения китайской метафизики.
(Контакты)


Наверх