Главная

Здравствуйте!
Рада приветствовать Вас на странице

Дни денежной стрижки!

Для чего нужны денежные стрижки?
Они улучшают денежную удачу
Помогают получить больше от Ваших усилий
Помогают получить неожиданную прибыль
Неожиданный выигрыш
Это особые дни - вычисляются по особым формулам

В июне 2019 года


12, 24 и 28
числа

В 2019 году ДНИ ДЕНЕЖНЫХ СТРИЖЕК
dni-denejnyh-strijek ДНИ ДЕНЕЖНЫХ СТРИЖЕК

Выбор благоприятных стрижек с учетом года рождения.
Оригинальное название:
Последствия стрижки или бритья волос в июне 2019 года

Автор разрешил разместить на моём сайте даты и ссылку на оригинал

1 Июня - Стрижка к «конфликтам». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы, Свиньи.

2 Июня - Стрижка к «душевным скитаниям». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Коровы, Тигра.

3 Июня - Стрижка к «осуждению и встрече со смертью». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Птицы, Собаки, Свиньи.

4 Июня - Стрижка к «сокращению жизни». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Обезьяны, Птицы.

5 Июня - Стрижка к «болезням и ссорам». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Коровы, Змеи, Лошади, Овцы, Обезьяны.

6 Июня - Стрижка к «богатству». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Крысы, Тигра, Зайца, Лошади, Обезьяны, Птицы. Не рекомендуется родившимся в годы: Коровы, Дракона, Овцы, Собаки. 

7 Июня - Стрижка к «увеличению здоровья и силы». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Змеи, Лошади, Овцы, Обезьяны, Птицы. Не рекомендуется родившимся в годы: Тигра, Зайца. 

8 Июня - Стрижка к «увеличению богатства». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Тигра, Зайца, Овцы, Обезьяны. Не рекомендуется родившимся в годы: Крысы, Дракона, Змеи. 

9 Июня - Стрижка к «осуждению и наказанию». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Дракона, Змеи, Обезьяны.

10 Июня - Стрижка к «увеличению продолжительности жизни». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Овцы, Собаки. Не рекомендуется родившимся в годы: Крысы. 

11 Июня - Стрижка к «небольшой болезни». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Дракона, Обезьяны, Птицы, Собаки.

12 Июня - Стрижка к «радости». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Крысы, Коровы, Зайца, Дракона. Не рекомендуется родившимся в годы: Тигра. 

13 Июня - Стрижка к «ясности органов чувств и мудрости». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Тигра, Зайца, Змеи, Обезьяны, Птицы. Не рекомендуется родившимся в годы: Коровы, Дракона, Овцы, Собаки. 

14 Июня - Стрижка к «болезни и угрозе для жизни». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Тигра, Зайца.

15 Июня - Стрижка к «благим стараниям». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Коровы, Тигра. Не рекомендуется родившимся в годы: Крысы, Свиньи. 

16 Июня - От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Обезьяны.

17 Июня - Стрижка к «утрате Энергии Ла». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Обезьяны.

18 Июня - Стрижка к «плохим условиям и болезням». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Зайца, Обезьяны, Птицы.

19 Июня - Стрижка к «ухудшению зрения и плохому цвету лица». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Змеи, Лошади.

20 Июня - Стрижка к «утрате имущества». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Коровы, Дракона, Лошади, Овцы, Собаки.

21 Июня - Стрижка к «увеличению религиозной нравственности». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Змеи, Лошади, Овцы, Обезьяны, Птицы. Не рекомендуется родившимся в годы: Тигра, Зайца. 

22 Июня - Стрижка к «голоду». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы, Свиньи.

23 Июня - Стрижка к «опасному заболеванию». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы.

24 Июня - Стрижка к «обострению болезни». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Птицы.

25 Июня - Стрижка к «увеличению богатства». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Крысы, Змеи, Лошади, Свиньи. Не рекомендуется родившимся в годы: Обезьяны. 

26 Июня - Стрижка к «заразному заболеванию». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы, Зайца, Змеи, Лошади, Свиньи.

27 Июня - Стрижка к «глазному давлению». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Коровы, Дракона, Лошади, Овцы, Собаки.

28 Июня - Стрижка к «счастью и блаженству». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Змеи, Лошади, Овцы, Обезьяны, Птицы. Не рекомендуется родившимся в годы: Тигра, Зайца. 

29 Июня - Стрижка к «радости». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Зайца, Овцы, Обезьяны. Не рекомендуется родившимся в годы: Крысы. 

30 Июня - Стрижка к «конфликтам». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Птицы, Собаки, Свиньи.

 

Общие рекомендации:

- стричься только в светлое Время суток.

- стрижку желательно проводить после принятия пищи (спустя 2-3 часа).

- в период болезни, стрижку лучше отложить до выздоровления.

- стрижка не рекомендуется в дни Солнцестояний, Равноденствий и Затмений.

БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ !!!

В июле 2019 года


6, 12 и 23
числа

1 Июля - Стрижка к «душевным скитаниям». От стрижки лучше отказаться.

2 Июля - Стрижка к «осуждению и встрече со смертью». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Коровы, Лошади, Овцы, Обезьяны, Птицы.

3 Июля - Стрижка к «сокращению жизни». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Змеи, Лошади.

4 Июля - Стрижка к «болезням и ссорам». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Коровы, Дракона, Овцы, Собаки.

5 Июля - Стрижка к «богатству». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Лошади, Овцы, Обезьяны, Птицы, Свиньи. Не рекомендуется родившимся в годы: Коровы, Тигра, Зайца, Дракона.

6 Июля - Стрижка к «увеличению здоровья и силы». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Коровы, Тигра, Зайца, Собаки. Не рекомендуется родившимся в годы: Крысы, Дракона, Змеи, Обезьяны, Свиньи.

7 Июля - От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы.

8 Июля - Стрижка к «вреду от грабителей». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Дракона, Птицы, Собаки.

9 Июля - Стрижка к «осуждению и наказанию». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Тигра, Обезьяны, Птицы, Собаки, Свиньи.

10 Июля - Стрижка к «увеличению продолжительности жизни». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Крысы, Коровы, Дракона, Собаки, Свиньи. Не рекомендуется родившимся в годы: Лошади.

11 Июля - Стрижка к «радости». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Зайца, Обезьяны, Птицы. Не рекомендуется родившимся в годы: Дракона, Овцы, Собаки.

12 Июля - Стрижка к «ясности органов чувств и мудрости». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Змеи, Лошади, Овцы, Обезьяны, Птицы. Не рекомендуется родившимся в годы: Тигра, Зайца.

13 Июля - Стрижка к «болезни и угрозе для жизни». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы, Свиньи.

14 Июля - От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Обезьяны.

15 Июля - Стрижка к «увеличению благ». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Овцы, Собаки. Не рекомендуется родившимся в годы: Зайца.

16 Июля - Стрижка к «утрате Энергии Ла». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Обезьяны, Птицы.

17 Июля - Стрижка к «плохим условиям и болезням». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Змеи, Лошади, Овцы.

18 Июля - Стрижка к «ухудшению зрения и плохому цвету лица». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Коровы, Дракона, Овцы, Собаки.

19 Июля - Стрижка к «утрате имущества». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Тигра, Зайца.

20 Июля - Стрижка к «утрате имущества». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы, Свиньи.

21 Июля - От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Птицы.

22 Июля - Стрижка к «голоду». От стрижки лучше отказаться.

23 Июля - Стрижка к «опасному заболеванию». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы, Зайца, Обезьяны, Птицы, Свиньи.

24 Июля - Стрижка к «обострению болезни». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы, Зайца, Змеи, Лошади, Свиньи.

25 Июля - Стрижка к «увеличению богатства». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Тигра, Зайца, Обезьяны, Птицы. Не рекомендуется родившимся в годы: Коровы, Дракона, Лошади, Овцы.

26 Июля - Стрижка к «заразному заболеванию». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Тигра, Зайца.

27 Июля - Стрижка к «глазному давлению». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы, Коровы, Тигра, Свиньи.

28 Июля - От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Птицы, Собаки, Свиньи.

29 Июля - Стрижка к «радости». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Овцы, Собаки.

30 Июля - Стрижка к «конфликтам». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Коровы, Лошади, Овцы, Обезьяны, Птицы.

31 Июля - Стрижка к «душевным скитаниям». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Змеи, Лошади.

 


Наверх