Гороскоп на 2021 год

от эксперта фэншуй и китайской метафизики Галины Зуйковой

*Ваши данные используются в соответствии с политикой конфиденциальности

Главная >> Календарь >> Калькулятор Бацзы >> Блог >> Контакты >>

Гороскоп на 2021 год
Год Белого Металлического Быка по китайскому солнечному календарю

Драгоценные мои! Представляю Вам
Гороскоп на 2021 год


Год Белого Металлического Быка по китайскому календарю. Начало года 3 февраля 2021 года по солнечному календарю.

Символ года по китайскому календарю
Описание года смотрите на странице Фэншуй 2021-2022 года

Эта статья – про личные даты рождения и 2021 год
Итак, год Быка с 3 февраля 2021. (Дата по Лунному календарю 12 февраля 2021 года, но расчеты по Солнечному).
Хорошим или нет будет Бык именно для вас, можно определить по карте рождения, построенной с помощью астрологии Бацзы. Свою карту бацзы или карты родных, знакомых или любого человека можно построить в калькуляторе на нашем сайте. Фэншуй 2021-2022 года

Все иероглифы там подписаны по-русски, потому понять, какие элементы есть у вас в карте, будет легко и не составит труда. Важно, например, в какое именно время года человек родился, какие элементы полезны для его карты рождения. Удача каждого индивидуальна, поэтому здесь мы можем отразить т только общие тенденции.

Что же готовит год людям, рожденным в разные годы или дни?
Вначале, как водится, о любви ☺. Бык – это звезда, которая называется Красный Луань или Волшебник Любви для Тигра. Значит, рожденные в год желто-полосатого могут встретить свою вторую половинку. Если у вас Тигр в дне, тогда Луань усилится еще больше. Чтобы уж было наверняка, можно активно заниматься поиском и использовать различные методы, например, прогулки Ци Мэнь, активировать хорошие сектора в квартире или доме.

Если в ваших мечтах есть свадьба или помолвка, а в году или в дне стоит Обезьяна, то 2021 принесет Небесную Радость, а значит, вероятность этого светлого события.
Выше говорилось, что Бык – элемент земляной, а значит является Хранилищем и из него можно «вытащить» множество полезных и интересных идей. Именно про это сообщает нам Звезда Искусств (иное название Цветущий Балдахин), а везунчиками станут люди со Змеей, Петухом и Быком в земной ветви дня. Они получат возросшую способность к обучению, к художественной и научной деятельности. Однако, свойство Земли накапливать может сыграть и злую шутку. Людям, для которых Бык – Цветущий Балдахин, может показаться, что их недооценивают, не понимают, захочется спрятаться в своей раковине и обидеться на всех. Возможно, вам понадобиться больше личного пространства и время, чтобы провести его с самим собой.
Если для вас элемент Почвы полезен, а в натальной карте стоит Крыса, то посмотрите, в каком столпе происходит взаимодействие с Быком, и используйте слияние на все 100%.
В этом году активизировалась Тройка Металла в составе Петуха, Змеи и Быка. Рекомендации такие же, как в предыдущем абзаце. При благоприятном для вас Металле (и, если у вас есть в карте Змея или Петух) можно многое успеть за 2021. Все зависит от того, где в ваших бацзы стоят Петух, Змея.
Про хорошее можно говорить долго, но на то и прогноз, чтобы еще и предупреждать.
Прежде всего о Наказании Землей. Бык – одно из животных, составляющих Пугающее Наказание. Два другие – это Коза и Собака. Когда в карте собирается эта тройка (совместно с годом ли, тактом ли, либо в июле или октябре, январе 2022 года), нужно проявить очень большую осторожность в разных видах деятельности. Это касается и работы, где такое наказание выступает как показатель упертости и гордыни.
И в денежных вопросах, когда берутся непосильные кредиты и делаются ненужные покупки.
И в личных взаимоотношениях с людьми: могут полезть наружу упрямство, завистливость, грубость.
В здоровье может приносить проблемы с пищеварением, новообразованиями, переломами.
В любом из этих случаев нужно остановиться, подумать, как себя вести, проявить бОльшую терпимость к другим, к изменившимся обстоятельствам.
Одним из способов смягчить это наказание является благотворительность.
Чуть слабее, чем наказание выше, но тоже неприятное – это столкновение Козы и Быка. Смотрим в карту и, если видим там Козу, то оцениваем, где она располагается, и понимаем, как убрать риски. А риски есть, ведь этот конфликт порождает проблемы в общении с другими людьми, проблемы с контактами, препятствия в достижении целей. Главный бич все тот же: неуемное упрямство, накапливание и замалчивание обид.
«Вредное» взаимодействие дают отношения Быка и Лошади, а вредность состоит в нетерпимости и вспыльчивости. Если у вас есть в 4 столпах Лошадка, удерживайте себя от необдуманных слов и действий. Тигр и Петух в году либо в дне рождения указывают на то, что аккуратность в движениях и отсутствие риска – это ваш главный план на 2021.
Если вы не нашли здесь животное вашего года рождения, не переживайте, мы еще будем обо всех писать по очереди!
Посмотрим теперь дни рождения (Дневные Доминанты) – что им обещает год Белого Быка.

Дерево Ян. Сильное Дерево Ян будет успешно и в зарабатывании денег, и в налаживании отношений с властьимущими, руководителями. Слабое Дерево, наоборот рискует деньги потерять и поругаться с Властью. Но, что будет хорошо для обоих случаев, так это то, что приходит Благородный Человек. Этот дух помогает в карьере, в достижении славы, в признании, приводит в жизнь благородных помогающих людей.

Дерево Инь. У сильного Дерева получится заработать денег, проявляя предпринимательские таланты. Слабому Иньскому Дереву лучше избегать каких-то рискованных сделок и пересидеть 2021 спокойно. Как бы ни обстояли дела с карьерой, хороший настрой будет обеспечен Благородным Человеком Звезды Счастья, ведь с ней настроение улучшается, добавляется радость и беззаботность в жизнь, получается смотреть на события легче.
Женщина Дерево может встретить мужчину.
Сильный Огонь Ян может пустить всю свою энергию в работу и ожидать от нее хороших дивидендов. Слабому Огню лучше озадачиться учебой, улучшением отношений с родственниками, какими-то семейными делами. У Янского Огня в году Металлического Быка проявляется Благородный Человек Государственной Печати. И влияние этого Благородного дает человеку доброту, честность, спокойствие, чувство справедливости.
Сильный Иньский Огонь не отстает по везучести от своего альтер-эго, Огня Ян. Дерзайте! Слабый Огонь Инь, прежде всего, должен посмотреть внутрь себя, понять, что он знает, что нет, и заполнить пробелы; 2021 год очень для этого подходит. Ведь Благородный Богатства сейчас очень требователен и дает удачу только сильному Огню Инь, а слабый Огонь получает нестабильность в доходах и препятствия в работе. Чтобы преодолеть их, нужна поддержка близких и дополнительные знания.

Мужчина Огонь может встретить женщину.

Земля Ян крепко стоит на ногах. Независимо от силы и слабости есть везение в помощниках, которые подставляют плечо и проводят по году за руку. Также обостряются качества чести, преданности, верности. Если Янская Земля слабая, тогда возможен выход на новый виток в бизнесе, встреча с идеальными бизнес-партнерами, компаньонами. Будьте осторожны в высказываниях, действуйте обдуманно. Если Земля сильна, лучше не добавлять новых участников в свои проекты, не увеличивать количество людей в компании. Оставить прежний состав и двигаться в ранее предложенном направлении – это идеальное решение.

Слабые Иньские Земли могут рискнуть и «замутить» что-то новое, предварительно набрав единомышленников. В одиночку действовать не стоит. Не увлекайтесь реализацией своих желаний, особенно если они могут навредить здоровью. Сильным Землям Инь возможно, придется, остановиться и понять, куда дальше двигаться. Если это совсем скучно, тогда обратите внимание на благотворительность, на безвозмездную помощь другим. Полезна активность, действия.

Янский Металл получает возможность карьерного и социальный роста, все это дает Благородный Человек Небесной Удачи. Но это год – Грабителя Богатства, поэтому вести себя стоит осмотрительно. Сильный Янский Металл лучше будет себя чувствовать, если позволит себе путешествовать, искать и открывать что-то новое в дороге, и будет делиться доходами с нуждающимися. Благотворительность и бескорыстную помощь кому-то в 2021 просто «доктор прописал». А слабый Металл Ян преуспеет, если засядет за учебники и станет слушать старших, но обязательно попытается что-то сделать. Примените свои знания на практике, и вы увидите результат. Делиться с ближними также рекомендовано.

Иньский Металл поздоровается в этом году со своим «братом». Хорошо это или нет? Все зависит от того, нужна ли поддержка Господину Дня. Если Иньский Металл слаб, то эта встреча будет удачной, появятся люди, поддерживающие его идеи и помогающие их воплощать. Если же Металл Инь крепок и силен, то от людей стоит отстраниться, возможно, сменить на время место жительства. Лучше поставить себя в какие-то неизвестные условия, дать возможность саморазвитию произойти в дороге.

Кстати Металлы, у которых есть Коза в карте бацзы, с приходом года Быка могут получить наследство или приличную сумму денег!

Неутомимая сильная Янская Вода будет пытаться прорвать плотину и станет выламывать камни, но это не даст нужного результата. Стоит сразу это понять и не тратить силы, не бунтовать, не спорить с учителями, а просто успокоиться и договориться с собой, что характер можно показать в другой год ☺. Действовать может быть сложно. Слабая Вода Ян осознает, как много дает обучение, примет помощь старших наставников и руководителей. И как только это случится, в судьбе Воды произойдут позитивные изменения.

Мягкая Иньская Вода увидит Звезду Счастья и вдохнет легкость бытия. Заботы отступят, проблемы не будут пугать. И это очень здорово, ведь для Сильной Воды Инь год не совсем простой. В голове происходят споры с ментальными моделями прошлого, с учителями, с правилами и традициями. Не нужно сейчас ничего менять и ломать – это все не по-настоящему, это просто влияние времени. Остановитесь и обратите внимание на красоту окружающего мира, не разрушайте отношения, избегайте ссор. Слабая Вода, наоборот, поймет, как ошибалась, когда отвергала опыт других людей, знания прежних лет, традиции, субординацию. Поймет и сделает правильные выводы, которые приведут к успеху.

Символ года по китайскому календарю

Таким образом Металлический Бык будет влиять на нас все последующие 365 дней. И хотя у него грозный вид, он милосерден. Просто помните, что Синь Чоу любит организованных и добрых. И тогда удача пойдет по году с вами рядом. Также не помешает наладить фэншуй своего пространства, чтобы оно поддержало вас.

Полезное

Энергии года по летящим звездам
Энергии года по летящим звездам

Найти статьи легко через блог
Читай блог

Фэншуй 2021-2022 года
Фен-шуй 2021 года

Анализ и практика применения китайской метафизики.
(Контакты)


Наверх